计算机学院社团联合会社团文化节活动顺利进行

作者:学工办 更新时间:2017-10-21 点击数:61

为了提高计算机学院各社团的影响力,并为社团在今后的工作中作出重大贡献,10月21日下午,计算机学院社团联合会联合ACM等十大社团在大学生艺术广场参加了山东理工大学第三届社团文化节开幕式宣传纳新活动,社联主席马志远,各社团协会会长以及众干事参加了本次活动。

活动开始前,社联将早已精心准备好的精致社联展板布置出来;其后各社联成员以及各社团的干事们,都积极的为今天的活动做着最充分的而准备,从简单的布置桌椅到挂横幅,以及为接下来各新成员的加入做好迎新准备,大家都积极认真地负责着。终于,在大家的共同努力之下,远方那源源不断的人群,终于渐渐涌入这计算机学院社团联合会精心布置的会场之中。

活动一开始,社联展区前便已络绎不绝门庭若市一般热闹非凡不断地有来往的人被眼前这精致的画面所吸引而停滞不进,道路因此直接被堵,当众人被眼前这一幕所深深吸引之时,更有甚者随即便转身加入计院下的那其他社团。从社联展板到其他那十大社团便形成了一幅人山人海、摩肩接踵的画面。来报道的人络绎不绝,像赶着花赶趟似的,如同那长长的乌龙般令人咋舌。各社联及社团的干事忙前忙后却粗中有细,有条不紊的进行着,终于在那日落西山,红霞漾在众人那疲劳却又欢愉的笑脸之时,本次社团文化节宣传纳新活动终于缓缓落下帷幕。

本次计算机学院社团联合会社团文化节宣传纳新活动,在为各社团注入更多新鲜血液的同时,更是大大提高了社团的文化影响力,并为社团在学校今后的学习与工作中做出了更大的作用。