我院社团联合会“E漾青春·破茧成蝶”素质拓展活动顺利举行

作者:学工办 更新时间:2017-12-06 点击数:142

为加强社联内部成员的沟通与交流,增进全体社联成员之间的感情,同时提高社联各成员之间的团结性与积极性,丰富同学们的课余生活,123日晚,计算机科学与技术学院在大学生事务中心多功能厅举行了“E漾青春·破茧成蝶素质拓展活动。社联指导老师周蕾、主席马志远、各部部长及全部社联成员参加本次活动。

本次活动分为游戏与晚会两个环节。首先开始的是游戏环节,共分为三个游戏。首先开始的是记名字环节,大家围坐在一起互相记对方的名字,这个游戏让大家对彼此的了解更进一步。第二个是分组游戏,从30张卡片中找出对应的数字,各组队员争相比拼,竞争环境激烈,但每组成员在彼此合作中得到快乐。最后一个是拼图活动,拼图散落在大学生事务中心一楼各处,所有人去找,然后将他拼好。拼图是需要大家一起去找,然后合力将它拼好。在这个过程有合作也有竞争,大家都玩的很开心。7:30游戏环节结束。

紧接着是激动人心、展现风采的晚会环节。晚会节目异样纷呈。晚会在充满活力,搞怪逗笑的歌舞串烧中拉开序幕,瞬间点燃了在座老师同学的热情。随后一部小品《西厢记之莺莺传》的演出,用淡淡的忧伤展现爱情的神秘和美好。《带你去旅行》的演唱唱出了大家想去全世界看看的梦想,引起大家的共鸣。《竞猜》话剧精彩的展现了《十年》和《追光者》两首歌曲的串烧演绎了我们那些年所追寻的梦想。

小品《神灯》、歌曲《干物女》、《cups》、走秀《山理的秘密》、歌曲《时间都去哪了》和《我们的家》以及话剧《青春进行时》等精彩演出也赢得了在场同学们的欢迎。当然,演出期间,周蕾老师和主席马志远的惊喜演唱引起了现场的燥热,广受大家喜爱,拉进了社联人的距离。精彩的演出结束后,马志远为获得奖品的七位幸运儿颁奖。活动接近尾声,周蕾和马志远分享了自己内心此刻的想法,并希望大家在社联获得自己的友谊和能力。

此次活动内容丰富、精彩纷呈、亮点不断,给大家带来了一个难忘的夜晚。一张张充满青春朝气的笑脸是大合影的特点。道不尽离别情,情谊永在。