首页  就业信息  招聘信息

淄博齐辰工业科技有限公司

2020-07-04 作者: 阅读: 30


 

单位名称:淄博齐辰工业科技有限公司

企业简介:淄博齐辰工业科技有限公司是一家专注于智能控制工程领域和计算机自动控制系统集成的创新型技术企业。公司有一批专注于造纸自动化控制领域十余年经验的人员,依托西门子、ABB、罗克韦尔等世界著名的行业巨头的支持,以”产品质量和服务都要硬“为指导原则,经过各位员工的不懈努力,在业内取得了广大客户的认可和赞扬。

项目产品概况

QC传动控制系统

MCC智能马达控制系统

DCS 集散控制系统

1.QC传动控制系统

QC传动控制系统采用公共直流母线供电,提高了电能使用效率和设备的整体控制水平。实现了数字网络控制。开放式高速数字化网络可与第三方系统无缝连接,同时系统本身也易扩展。使用精度高达十万分之一的高性能逆变器保证了整个系统执行单元的可靠、稳定运行。以高清晰度真彩智能终端为操作平台,实现操作台“零”接线。多语言、操作方便的上位机传动监控平台,可以实现系统分析、诊断和操作记录等功能协助使用者排查问题。采用标准化模块化的程序设计,极大地缩短了设计的周期,节约了调试时间。

2.MCC智能马达控制系统

MCC是齐辰科技结合”智能化电机管理“的理念推出的新一代智能马达控制系统,系统采用智能化马达控制方式,结合能源管理系统,能更好的实现电机能源管控,节约能源成本和管理成本,提升整体效率。

根据用户的实际需求进行灵活的系统配置,MCC将先进的马达控制器、变频器、软启动器等设备融入先进的工业控制网络。采用ControlNet、DeviceNet、ProfiNet等通讯网络,对设备运行状态进行实时监测、控制,起到“预防维护”的作用。通过网络与控制系统相衔接,实现了与DCS系统“零接线”,帮助用户降低投资成本。

市场运作情况

公司目前与ABB、西门子、海尔等多家公司有业务合作,国内市场以山东省内造纸、防疫、工业企业为主,省外主要以河北、辽宁、黑龙江、江苏、安徽为主,国际市场方面已与孟加拉、俄罗斯、墨西哥、乌兹别克斯坦、喀麦隆等国家的造纸厂家开展了实际业务往来。

岗位需求信息(招聘需求总人数11人)

岗位名称

需求人数

学历

专业

待遇

技术人员

5人

本科以上学历

电气自动化专业

工资待遇:

3000元-10000元

服务工程师

5人

大专以上学历

电气自动化及相类似专业

工资待遇:

3000元-10000元

销售总监

1人

本科以上学历

企业管理、电气自动化及相类似专业

工资待遇:

3000元-10000元

 

 

 

 

 

 

 

岗位详细情况介绍

销售总监:帮助企业解决电气自动化领域产品研发、关键技术项目合作等问题;主要从事销售岗位工作。

周村区创业孵化中心

0533-6058877

 


官方公众号
官方微博
Copyright © 2019 山东理工大学计算机科学与技术学院    电话:0533-2783479    邮箱:jsjxy@sdut.edu.cn   地址:山东理工大学西校区9号教学楼    邮编:255049 技术支持:乐达云创