首页  就业信息  招聘信息

淄博银力轻工制品2021年招聘

2021-04-07 作者: 阅读: 10

招聘简章

想要自己的外语学以致用,想要出国了解外国文化,想要利用自己的英语赚钱,只要英语够优秀,淄博银力轻工制品欢迎您加入,15年的老企业,工资、福利待遇有绝对保障!业务模式灵活、成熟,带你入门国际贸易,年薪20万不是梦

外贸专员

待遇:底薪5000起(优秀的还可晋升)加提成,五险,单休,法定假期休息。优秀工作者年终奖,集体旅游、节假日福利。

要求:

1、大学本科以上学历专业不限

2、英语六级以上,口语流利

3、抗压性强、 具备一定的业务素质,注重团队协作,进取心强。

业务跟单

待遇:薪资5000起(优秀者可晋升),五险,单休,法定假期休息。优秀工作者年终奖,集体旅游、节假日福利。

要求:

1、大专以上学历专业不限

2、英语四级以上

3、能接受出差

4、能吃苦,有一定的沟通协调能力,亲和力强,注重团队协作

公司地点:淄博市润德大厦

有意者请致电0533-3810232   或 18605335788侯女士  

 


官方公众号
官方微博
Copyright © 2019 山东理工大学计算机科学与技术学院    电话:0533-2783479    邮箱:jsjxy@sdut.edu.cn   地址:山东理工大学西校区9号教学楼    邮编:255049 技术支持:乐达云创