首页  信息公开  规章制度

15.《山东理工大学国内公务接待管理办法》补充规定

2021-05-27 作者: 阅读: 10

《山东理工大学国内公务接待管理办法》补充规定

鲁理工大党办发〔2015〕3号

 

为认真贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法,严格执行中办发〔2013〕22号、鲁办发〔2014〕5号文件规定,按照《<山东省党政机关国内公务接待管理办法>补充规定》,本着进一步从严要求的原则,对《山东理工大学国内公务接待管理办法》(鲁理工大党办发〔2014〕4号),作如下补充规定。

第一条 在公务陪餐时,午餐一律不用酒。晚餐原则上不用酒,特殊情况用酒须经主管领导同意,可提供低价位红酒(每瓶不超过100元),并注意控制用量,做好登记备案。

第二条 严格执行公务接待陪餐人数的规定,客人10人以内的,陪餐人数不超过3人;客人10人以上的,陪餐人数不超过客人数量的三分之一。严格控制工作人员用餐人数,工作餐标准不超过30元。

第三条 公务活动结束要据实一次一结账,列出消费明细,无消费明细不予报销。

 


官方公众号
官方微博
Copyright © 2019 山东理工大学计算机科学与技术学院    电话:0533-2783479    邮箱:jsjxy@sdut.edu.cn   地址:山东理工大学西校区9号教学楼    邮编:255049 技术支持:乐达云创