首页  就业信息  招聘信息

“文”盼优才 “登”你而来

2021-06-05 作者: 阅读: 10

文登引才金政

免费入住“青年人才驿站”

来文参观考察就业实习环境,参加招聘、交流活动的毕业3年以内的国内全日制普通高等院校本科及以上毕业生、取得相应学历学位证书的国(境)外高等院校毕业生、高校师生代表,可享受“青年人才驿站”5天以内免费住宿,以及人才政策解读、就业信息、生活资讯等综合性一站式服务。

享受工作津贴和安家补贴

首次来文工作或创办企业,并与文登区规模以上工业企业、高新技术企业、科技型中小企业签订3年以上正式劳动合同且连续缴纳社会保险一年以上的博士研究生、硕士研究生、本科生分别可享受每月6000元、2500元、1000元的工作津贴和安家补贴,享受期限最长36个月。此外博士研究生、硕士研究生可享受10万元、5万元的一次性购房补贴。

优惠入住“人才公寓”

文登区现有人才公寓和职工公寓354套,为3050平方米左右的公寓式户型,电视、热水器、空调、油烟机等全套家电一应配套,设有集健身、阅读、休闲、娱乐等多功能于一体的公共服务区域,拎包即可入住。符合文登区高校毕业生聚集计划的本科以上学历毕业生,均可享受入住我区人才公寓优惠政策。

享受“院校引才”奖励

对为我区企业一次性输送紧缺专业毕业生20人以上且实现稳定就业的院校,每输送1人给予600元的一次性奖励,其中具有初级工、中级工、高级工、技师、高级技师职业资格的,每输送1人分别给予700元、1000元、2000元、3000元、5000元的一次性奖励。

 

政策咨询电话

文登区委组织部:0631-8452562

文登区人社局:0631-8981866


官方公众号
官方微博
Copyright © 2019 山东理工大学计算机科学与技术学院    电话:0533-2783479    邮箱:jsjxy@sdut.edu.cn   地址:山东理工大学西校区9号教学楼    邮编:255049 技术支持:乐达云创