首页  资讯中心  学院新闻

计算机科学与技术学院举行新疆籍教师见面会

2021-09-10 作者: 阅读: 44

通讯员:解学林 李荣钰 责任编辑:王雅璇

9月10日,计算机科学与技术学院于9号教学楼107办公室举行新疆内派老师见面交流会。本次活动加深了计算机学院对我校新疆籍内派老师工作与新疆籍学生的认识。学院党委副书记钟丽霞、学生处管理科科长韩智利、学院学生工作办公室主任王超、学院新疆籍学生管理工作负责辅导员波合丽且姆及学校部分新疆内派老师参与此次会议。

会议伊始,韩智利对新疆内派老师和学校老师依次进行介绍,并对新疆内派老师的到来表示热烈的欢迎。韩智利提到,近几年来,在越来越多的新疆籍学生考入我校的同时,对新疆籍学生的教育管理工作也愈加重要。随后,钟丽霞讲到,新疆籍学生在日常生活中,积极参加班级和学院的活动,尤其在足球等体育赛事中,多次取得良好成绩,为学院以及学校荣誉做出了贡献。

紧接着,钟丽霞说到,波合丽且姆对学院每个新疆籍学生进行一对一逐个谈话、谈心的交流活动,并对将新疆学生的情况对学院领导进行了及时的汇报,有效的了解了学生情况,并对学生出现的问题进行了及时的解决。同时钟丽霞又讲到波合丽且姆围绕新疆籍学生开展了许多有意义的活动,并取得了许多优秀成果。之后,钟丽霞以及波合丽且姆针对学院新疆籍学生在计算机学院的日常生活情况、活动参与情况、学业完成情况向新疆内派老师做出了详细的介绍。最后,在学院老师与新疆内派老师进行了对接交流后,韩智利宣布会议结束

此次见面会顺利举办,一方面让学院更深入的了解新疆籍教职工的工作与付出,有助于在以后的教育工作中更好的帮助新疆籍学生,也促进了学院新疆籍学生教育培养工作不断创新和发展。另一方面体现了学院对于新疆籍老师的和新疆籍学生的关心,拉近了学院与新疆籍师生的关系,有利于民族文化交流,同时也促进校内民族团结互助,建设和谐校园。

官方公众号
官方微博
Copyright © 2019 山东理工大学计算机科学与技术学院    电话:0533-2783479    邮箱:jsjxy@sdut.edu.cn   地址:山东理工大学西校区9号教学楼    邮编:255049 技术支持:乐达云创