山东理工大学

计算机学院运动会展风采 ——运动员采访系列篇二

作者:学工办

通讯员:张馨友 于欣妍 杨嘉慧 责任编辑:李嘉倩

4月26日,2024年春季运动会依旧如火如荼地进行。计算机学院师生运动员顽强拼搏,洋溢激情,用汗水在赤色的操场上书写了一个又一个奇迹,延续比赛首日的辉煌战绩。第二日比赛结束后,工作人员对部分运动员进行了采访。

学生组男子110米跨栏杨文翀:“非常荣幸能代表学院参加运动会,也非常感谢学院的支持。每一年的运动会我都没有落下,作为一名跨栏选手,每一次冲过栏架的时刻都是充满挑战和满怀激动的。运动是我的爱好,我会一直坚持下去。”

学生组女子跳高王艺嘉:“比赛完成后,我感觉非常兴奋和满足。这次比赛是一次检验自己能力的机会,虽然平常训练时会为自己的发挥失常而自责,但同时我又为自己的点滴进步感到自豪。希望明年的运动会能够取得更好的成绩,为学院争光,也离自己的目标更近一步。”

学生组女子100米跨栏宋明臻:“参加此次运动会,我非常激动,想通过跨栏这个项目,去不断挑战自己,每一次跨越栏架的瞬间都是一种自我超越的体验。这场比赛不仅是一次体力的较量,更是对自己意志和毅力的考验。”

学生组男子垒球程千旺:“当站在赛场上时比较激动和紧张,也许和我平常想的不太一样,但我依旧会竭尽全力去参加比赛,毕竟人生处处是惊喜,在于不断尝试学习。”

学生组女子200米徐美茹:“这个比赛的难点在于如何突破自己的极限,200米虽然不长,但是想要不断超越自己、挑战自己,还是需要不断的练习与尝试。赛场上卧虎藏龙,想要在比赛中获得一个满意的成绩就要在平时多下功夫。”

运动会圆满落下帷幕,经过学院师生运动员的共同努力,计算机学院屡创佳绩,获得了学生甲组总分第三名与体育道德风尚奖的双丰收,再一次展示了计算机学子们积极向上、拼搏进取的精神风貌,再一次诠释了“更高、更快、更强”的奥林匹克运动精神。计算机学院将继续踔厉奋发,发扬体育运动精神,为培育德智体美劳全面发展型人才做出有力贡献。