小水滴赶赴甘南实践团趣味运动会顺利举行

作者:系统管理员 更新时间:2016-08-24 点击数:658

小水滴赶赴甘南实践团趣味运动会顺利举行

824日下午,小水滴第一届趣味运动会在麻当乡寄宿制中心小学拉开帷幕。小运动员们身着洁净的运动服,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮有力的口号,进入运动场,以饱满的精神和高昂的斗志,表现了莘莘学子的青春与活力。

此次运动会包括螃蟹背西瓜,跳绳单人赛,定点投篮单人赛,铁人三项等多个项目,比赛旨在友谊第一,比赛第二,展现学生的青春风采。比赛开始,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。小运动员们一个个犹如矫兔般离开终点,像离弦的利剑样冲向终点,他们不屈不挠的拼搏精神和永不放弃的运动精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。螃蟹背西瓜比赛更是让人热血澎湃,对于这项运动,不仅是对运动员身体素质的考验,更是对小队员们团队合作能力的一种锻炼,小选手们背负着心理和身体上的双重压力,与搭档努力做到步调一致,以最快的速度冲向终点,那种拼搏、进取的精神在他们身上体现的淋漓尽致。定点投篮单人赛中,小队员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。高度和准度似乎是他们追逐梦想的尺度,他们投了一次又一次,即使失败了也不放弃,大大的篮球在他们手中似乎成为了满载欢乐的彩色气球,他们的梦想似乎也跟随篮球高高的飞到了空中。此次趣味运动会的顺利开展让孩子们明白了团队协作的重要性,积极奋进的体育精神在他们小小的身躯上得到了无限的体现。

本次趣味运动会展现和学生们的青春风采,考验了他们的体能和心理素质,它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。发扬了友谊第一,比赛第二的精神风貌,让孩子们在比赛中寻觅更多的光彩和梦想,在比赛中创造更多的美好和辉煌。