计算机科学与技术学院迎接2016届新生活动圆满结束

作者:系统管理员 更新时间:2016-09-03 点击数:281

9月3日,计算机科学与技术学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了计算机科学与技术学院这个大家庭。

为了迎新生工作的顺利进行,公寓的工作人员付出了辛勤的汗水,也付出了他们的热情和热心。阿姨们不辞辛苦的打扫宿舍、监督维修工程、整理新生宿舍等,公寓各部门通力合作、全力以赴,为确保新生在开学时能顺利入住做了充足的准备,也为提高公寓的服务质量,保持宿舍公共区域的卫生干净,为全体住宿生创建干净、舒适的环境付出了辛勤的努力。

公寓的工作人员为营造温馨的宿舍氛围,努力做好迎新宣传各项工作,公寓门前的条幅上写着带有自己学院风格的标语,并布置好宿舍区迎新场地,在各栋新生宿舍设立咨询点、饮水机以及发放钥匙等服务平台。

与此同时学院组织成员组成的志愿者团队,在学校第三体育场帮助新生们完成注册,领取生活物品,以及入住宿舍等工作。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的楼层分布,生活注意点,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

在整个迎新生工作过程中,我们看到了工作人员热心的帮助,无微不至的关怀以及热情周到的服务,他们站在迎新的第一站上,努力为新生以及家长提供优质的服务,不仅让学生舒心,也让家长放心,让他们不用担心在远方求学的孩子,让他们明白自己的孩子在学校也能得到悉心的照顾和关怀。

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让计算机科学与技术学院呈现出新的风貌。