计算机科学与技术学院学生会新生纳新面试顺利进行

作者:系统管理员 更新时间:2016-09-18 点击数:353

为了给学院学生会注入新的活力,推动学院工作有序进展,更好的为同学们服务,9月18日下午,计算机科学与技术学院在9号教学楼举行学生会新生纳新面试。参加人员主要为计算机科学与技术院学生会主席团、担任此次面试评委的各部门副部长和参加面试的大一新生。

面试的过程是轻松而又严肃的,不同部门在不同的教室对各位同学进行面试。面试内容分为自我介绍和问题答辩两个环节,首先由同学们以饱满的热情,独特的个人演说,向大家表明加入学生会的愿望和克服困难的决心。并结合自己的实际情况陈述了自己作为学生会干事的简略规划和具体做法。面试中,每一位竞选人发挥自身优势,在竞选的舞台上展现自己最自信、最为精彩的一面,言语中透露出对加入学生工作的热情与期待。各部门评委本着公平、公正、公开的原则,认真听取选手的自我介绍,并提出适宜的问题来考察新生们处理相关问题的能力。面对面试官的提问,他们机智灵活,尽自己最大的努力向评委们展示自己,以期顺利进入学生会队伍,在学生会的平台上锻炼自己,发挥自己的才能,为学院的发展贡献自己的一份力量。整个面试气氛轻松和谐,紧凑有序。大一新生从容自信,对所提问题的认真作答和言谈举止中流入出对学生会工作的渴望及敢于表现自我的信心。

在大家的共同努力下,此次纳新活动圆满结束。大一新生们让我们看到了他们激昂的活力、饱满的热情,以及出众的才华,此次纳新面试使更多有能力的学生加入到学生会当中,为学生会在新学期各项工作的开展奠定了良好基础。相信在新老成员的共同努力下,计算机科学与技术学院学生会的明天将会更加美好。