山东理工大学第二届微视频大赛颁奖典礼暨计算机科学与技术学院迎新晚会顺利举行

作者:系统管理员 更新时间:2016-10-14 点击数:468

10月14日晚,山东理工大学第二届微视频大赛颁奖典礼暨计算机科学与技术学院"E动青春 逐梦飞翔"迎新晚会于大学生艺术中心礼堂拉开帷幕。计算机科学与技术学院副院长宋吉江、党总支副书记刘东锋、院长助理鹿宏等领导老师以及学生干部代表和千余名16级新生共同分享了这道有声有色、创意独特的的校园文化大餐。

E动青春 逐梦飞翔”,活力四射的开场舞点燃了青春之火,舞出了梦想之歌,引爆了全场氛围。晚会分为微视频大赛颁奖仪式与16级迎新晚会两个部分。晚会中同学们的动漫舞技惊四座,展现出了当代大学生青春靓丽、朝气蓬勃的青年面貌,赢得场下观众的阵阵掌声;《匆匆那年》的细腻演唱为我们勾勒出青春的美好模样,观众们也都沉浸在自己的青葱岁月里,细细品味这段美好时光:歌曲串烧的完美衔接为观众带来了全新的听觉盛宴;日新曲艺社的相声表演中幽默诙谐的语言及动作更是将晚会推向高潮,引起观众阵阵叫好;伴随的场下观众挥舞的荧光棒,合唱歌曲《情歌王》更是触动了每一位同学。另外此次晚会同时由院领导为微视频中的最佳演员奖、最佳编辑奖、最佳摄影奖、最佳剪辑奖、最佳影片奖以及最佳导演奖的获奖者颁奖。晚会最终在“E声天籁”合唱团的《香格里拉》的歌声中落下帷幕,主持人致闭幕词,晚会圆满结束。

激情舞动青春,逐梦展翅翱翔。此次晚会不仅为我们带来了非常优秀的微视频作品,也让我们见识到了许多才华横溢的同学,更是展示出了当代大学生激情昂扬、热情奔放的风采。老师与同学们的精心策划与准备营造了良好的晚会氛围,同时也拉近了同学之间的关系,促进了计算机科学与技术学院的日后发展,相信2016级新生在未来的学习生活中不负勇往,绽放光芒。