以梦为马,驰骋赛场--记计算机科学与技术学院运动员

作者:系统管理员 更新时间:2016-10-20 点击数:299

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。1020日,山东理工大学秋季运动会在西校区中心体育场举行。绿茵场上,千余名同学洋溢着青春的激情和热血迎接这场令人期待的运动会;运动健儿们则是用自信的笑容准备享受这一场即将到来的运动盛宴。

运动健儿们既是运动会的主角,也是赛场上最亮丽的风景线,他们承载着个人和集体的荣誉。比赛前他们无怨无悔的练习,流过泪流过汗,一次又一次的努力突破自己,为的是可以在赛场上展现独特的风采来为学院赢得荣誉。

赛场上的他们更是如同展翅翱翔的雄鹰,努力飞向最高点。在备受关注的田径比赛中,裁判员的枪声刚刚落下,运动健儿们便冲了出去,伴随着场下观众“加油”的呐喊声,他们的步伐越来越矫健,速度也越来越快,每一个跳动的身影都是在向胜利招手。跳高跳远比赛中,经验丰富的运动员们一个个身姿灵活,动作姿态标准优美,赢得了观众的阵阵喝彩......

他们每一次的奔跑都是意志的较量,每一次的腾空都是信念的比拼,每一次的投掷都是激情的释放,每一次的交接都是希望的传递。更高、更快、更强的体育精神,在这些运动健儿们的身上展现得淋漓尽致,运动健儿们用他们饱满的精神面貌和顽强的拼搏精神,让我们看到了运动之美。光荣榜代表了运动员们无怨无悔的努力与付出,顽强的拼搏与坚持,领奖台上也永远有着他们胜利的笑容。他们更是为班级以及学院的荣誉画卷添上了一道浓重的色彩,让我们向运动健儿们致敬。

在今天,我们见证了赛场上的成败,用心灵感受了运动员的喜悦与失望,他们坚持跑完全程,教会了我们坚持,他们摔倒了再站起来,让我们看到了百折不挠的精神.场上一点一滴,都如此震撼心灵,让我们为之感动。