E行天下-梦想追梦团

作者:系统管理员 更新时间:2017-02-28 点击数:351

为了解淄博贝加信多媒体网络有限公司的经营方向与具体情况,我们Always Accepted团队对该公司进行了走访调查。
淄博贝加信多媒体网络有限公司成立之初,就以市场为导向,以技术为依托,致力于多媒体、网络系统集成,公共广播、有线电视系统集成,大屏幕背投、拼接墙和计算机、网络设备、投影设备的销售和维修。
淄博贝加信多媒体网络有限公司凭其实力成为优派、联想投影机、思益中央控制系统、三维投影幕鲁中总代理,三洋、爱普生、SONY、中晶投影机的特约分销商,联想、方正电脑特约分销商,美国DSPPA系列音响设备特约经销商。技术工程师先后多次派到投影机厂家进行培训学习,凭其多年的多媒体网络系统工程经验和出众的技术成为优派投影机厂家指定的维修站。其中公司推出的网络多媒体电子教室系统和中央控制系统,具有较高的科研和教学应用价值,成为今后多媒体教学的发展方向。由于公司过硬的技术和良好的售后服务,很快在用户中树立起了良好的企业信誉,先后多次为我市及周边地区各大、中、小学、企事业进行多媒体、网络系统集成的服务,并取得了良好的效果。
中小学教育目前对多媒体教学非常看重,在互动体验上尤为重视。公司在现有的多媒体技术基础上继续深入广阔的发展,在大屏幕背投、拼接墙技术上取得了显著成绩。
公司负责人表示,在目前,大学生重要的事掌握基础知识,趁着年轻多学习,为将来的事业打好基础。大学生应该丰富自己,锻炼自己,为就业多一份保障。