山东理工大学

计算机科学与技术学院开展2018届毕业生建言献策座谈会

作者:学工办

通讯员:张雨 王佳涛 张丽颖

611日下午,计算机科学与技术学院在九号教学楼会议室开展2018届毕业生建言献策座谈会。计算机学院党总支书记孙成状和党总支副书记娄春婷出席此次座谈会,优秀毕业生代表参加此次会议。

此次座谈会主要围绕学院在教育教学、规章制度等方面存在的问题展开讨论,听取了优秀毕业生的意见和建议。会上,娄春婷首先提出毕业生建言献策座谈会是大调研、大学习、大改进的重要内容之一,另外,学院申请教育工作认证也需要多吸取采纳毕业生对于学院目前各方面综合意见。毕业生以大学四年的切身感受展开讨论,会议主要讨论如何带动起学生学习动力、引导学生制定学习规划、提高实验室的吸引力以及提高班级凝聚力等问题。在讨论过程中,孙成状、娄春婷对毕业生提出的意见进行记录,并针对毕业生提到的部分问题进行具体回答,向他们介绍学院的新制度,并询问进一步的修改意见。孙成状进行最后的总结发言,他感谢毕业生为学院提出建设性的意见,并表示结合学院实际情况,认真规划落实,持续改进。娄春婷提出对在场毕业生的希望,希望他们为学院的毕业生做好文明安全离校的服务工作,站好最后一班岗。

毕业生建言献策不仅使学院听取各方意见,改进学院工作中的不足,推动学院工作更好更快发展,而且增强学生归属感,能够使毕业生留真情于母校,为母校建设贡献力量。


最新新闻

专题新闻