山东理工大学

计算机学院“迎新杯”篮球赛顺利进行

作者:学工办

通讯员:周洁 孙金元

10月11日上午,计算机科学与技术学院在三号体育场举行“迎新杯”篮球小组赛,此次比赛由学生会体育部负责组织开展。

在比赛开始之前,此次比赛的裁判为在场球员强调注意安全问题,希望都能够本着“友谊第一比赛第二”的原则打球,伴随着哨声的吹响,第一场比赛随即开始,双方很快拿到各自第一球,队员之间合作默契、防守有序,很快进入状态,不放过任何一个可以拿到分数的机会。

18篮球队一记漂亮进球的引爆全场激情,17队也不甘示弱,步步紧逼,上半场结束时,17级代表队用精准的投篮技术和彼此间的默契暂时领先。下半场,两队仍士气高昂。随着一声哨响,18通信队以47:23取得胜利,第一轮比赛结束

比赛中场休息时,负责人组织半场投篮小游戏并鼓励在场所有人员参加,对投中的参与者赠送小礼品。在场部分观众获得小礼品。

第二场比赛由18级通信工程篮球队对阵17级软件工程篮球队,比赛中两队球员迅速进入状态,软件球员凭借丰富的经验和队员间的配合不断得分,随后通信球员调整战术,奋起直追不断刷新比分。场上的裁判公正判罚,记分员更是秉持“公平、公正、公开”的原则,记录每一次得分,维护赛场纪律,保证了赛事的公平。

此次比赛本着“友谊第一比赛第二”的原则,秉承“文明比赛,文明观赛”的思想,赛出了山理工子的个性风采和团队友谊,赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神。


最新新闻

专题新闻