山东理工大学

吴志勇

作者:王琳珊

姓名

吴志勇

性别

民族

 

出生年月

1978.3

政治面貌

党员

职称(硕导、博导)

副教授(硕导)

职务

 

电子邮箱

wuzhiyong@sdut.edu.cn

主要学习工作简历

2003年7月本科毕业于济南大学计算机科学与技术专业,2006年4月硕士毕业于(成都)电子科技大学计算机软件与理论专业,2018年6月博士毕业于中国海洋大学软件工程专业。

主要研究方向

医疗健康、智能交通、企业智能化生产、土地资源管理等领域的大数据智能分析和现代服务设计技术

社会兼职及荣誉称号

 

主讲课程及主要教学奖励

Java语言程序设计、软件工程

 

主要科研成果及奖励

 

先后主持“面向大数据应用的智慧交通信号机及管控云服务平台研发”、“物联网智能家居服务支撑平台设计开发”、“智能制造产品管理系统设计开发”和参与“面向实体的多源信息感知融合与理解技术研究”(2016YFB1001103)等国家重点研发、省部级、企业合作课题10余项,在国内外重要学术期刊与国际会议上发表论文20余篇,拥有计算机软件著作权10项。多项科技成果在工程施工、智能交通、房地产评估咨询等行业的信息化工程和企业平台建设领域转化应用;获得山东省科技进步三等奖1项、济南铁路局科技进步一等奖1项。


最新新闻

专题新闻