山东理工大学

第三届“心系‘五有’•创新领航”大学生科技文化节闭幕式暨颁奖典礼

作者:王琳珊

通讯员:李毅 马晓蕾 责任编辑:杨皓钦

128日下午,计算机科学与技术学院社团联合会在三号报告厅举办第三届科技文化节闭幕式暨颁奖典礼。此次活动由计算机学院社团联合会主办,计算机科学与技术学院团总支书记孙明、ACM协会教练鞠传香、社团联合会指导老师李文婷以及学院部分学生参加。



活动开始前,工作人员提前到达并布置活动现场。准备工作结束后,工作人员开始播放暖场视频,观众在门口签到后陆续入场。在热情的开场舞以及优美动听的谱写我校的歌曲表演之后,主持人上场致引导词并宣布第三届大学生科技文化节闭幕式暨颁奖典礼正式开始。

此次活动共分为三个阶段,每一个阶段分别进行舞蹈表演,并播放一、二、三等奖参赛社团宣传片,出席的老师分别为一、二、三等奖社团颁奖并对其进行采访以及合影留念。各获奖社团采访结束后,晚会接近尾声。小水滴公益联盟负责人杜鑫彭上台进行了主题为《我的支教经历》的精彩演讲,接下来李文婷上台发言,对此次活动的顺利举办表示了认可。闭幕式的最后,由社团联合会带来压轴歌曲《相亲相爱》的表演。此次大学生科技文化节暨颁奖典礼也在观众一阵阵热烈的掌声中落下帷幕。活动最后参加活动的老师及各部门工作人员上台合影留念。



此次闭幕式不仅增加了同学们对大学生科技文化节的了解,培养了对科技和文化的热情,还增加了社团的影响力,提高了学生科技及文化的素养,同时也为本次科技文化节画上了一个圆满的句号。

最新新闻

专题新闻