计科2207团支部赴校外开展团建活动

作者:乐达 更新时间:2024-06-08 点击数:39

通讯员:徐美茹 王鲁强

为增强班级集体意识,培养班级同学感情,营造积极向上、团结友爱的班级氛围,激发同学们对学习、生活的热情,绽放青春活力。6月1日,计科2207团支部在班长、团支书的带领下在校外开展了班级团建活动,旨在通过一系列有趣的集体活动,建立起更加紧密的班级关系,增强班级凝聚力和创造力。

活动伊始,一片欢声笑语中,同学们自由地组团参与各种游戏。有些同学围坐在小桌旁,认真对弈着象棋,棋子在棋盘上落下时发出清脆的声响,他们的眼神专注而沉静,思考着每一步的走法。另一边球台上则是乒乓球激烈碰撞的声音,同学们挥动球拍,迎球而上,一记记精彩的发球和接球让整个场地充满了竞技的气氛。而在台球区域,几位同学正在技艺高超地挥杆,精准地将彩球送入袋中,一场场刺激的对决让观众不时地发出惊叹声。这个自由游戏时间不仅让同学们尽情享受着运动的乐趣,也锻炼了他们的思维和技能。无论是体育竞技还是智力游戏,每个人都能找到自己的兴趣所在,与同伴们一同挑战和交流,这样的活动加深了同学们彼此之间的情谊,为未来更多精彩的团队活动打下了坚实的基础。

聚餐时刻的来临,整个场地瞬间充满了浓浓的友情氛围。班长站起来,微笑着向全体同学致以诚挚的问候和感谢。他的致辞简短却充满了温情,感谢同学们在日常学习生活中的支持和配合,以及对此次团建活动的热情参与。他的话语不仅让大家感受到了班级的团结和凝聚力,更激发了大家对未来的期待与信心。随着班长的致辞结束,同学们围坐一桌,热情洋溢地互相倾诉着彼此的近况和心情。举杯不停,杯盏间流淌着友情与情谊,每一杯都是对彼此真挚情感的表达。

在这个欢聚的时刻,同学们放下了学习的疲惫和压力,尽情享受着美食和友情的滋养。这不仅是一次简单的聚餐,更是一次心灵的交流和情感的沟通。大家彼此之间的相知相惜在这一刻得到了最真挚的体现,也为未来的学习和生活注入了更多的动力和信心。

此次班级团建活动不仅丰富了同学们的课余生活,更促进了班级之间的交流与合作,相信在未来的学习和生活中,同学们将以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到学习和工作中去,共同迎接未来的挑战。