首页  人才培养  本科生  校企合作

访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇——我院深入开展访企拓岗“春风行动”第四期

2023-03-29 作者: 阅读: 150

通讯员:李长青 李嘉倩  责任编辑:解学林

为进一步拓宽毕业生就业市场,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业,3月24日下午,计算机科学与技术学院联合建筑工程与空间信息学院开展第四期访企拓岗“春风行动”,学院党委书记田兆富、副院长王志强和副院长王雷前往山东天齐置业有限公司进行参观交流。

山东天齐置业有限公司对田兆富一行的到访表示热烈的欢迎。座谈会上,山东天齐置业有限公司人力资源总经理丁晓介绍了企业的发展历程、生产研发、品牌文化等情况。他表示,企业有意愿、有想法、有动力与学院开展长期、深入、多领域的合作,希望下一步能够在人才培养、创新竞赛、就业基地等方面加深联系,争取双赢的局面。

田兆富讲到校企合作交流既可以充分融合学院和企业的优势和特色,共同培养国家与社会需要的人才,也是提升人才培养质量、促进毕业生就业的重要途径。田兆富表示,下一步学院将优化人才培养方案,深刻把握行业脉搏,真正培养出受社会欢迎、受企业需要的实干人才,助力企业蓬勃发展,有效实现学生高质量就业。

此次访企拓岗专项行动是落实学院就业工作部署的重要举措,为学院毕业生就业拓宽渠道“牵线搭桥”,助力学院人才培养。学院也将以此次访企拓岗为契机,继续多维度开发就业市场,全方位做好毕业生就业服务,积极拓宽优质就业岗位,推进学校毕业生高质量就业。

官方公众号
官方微博
Copyright © 2019 山东理工大学计算机科学与技术学院    电话:0533-2783479    邮箱:jsjxy@sdut.edu.cn   地址:山东理工大学西校区9号教学楼    邮编:255049 技术支持:乐达云创