首页  资讯中心  学院新闻

计算机学院运动会展风采——志愿者采访篇

2024-04-27 作者: 阅读: 10

通讯员:张静 崔今金 李嘉倩 责任编辑:李嘉倩

4月26日,山东理工大学2024年春季运动会圆满结束。在运动场上,除了运动员们,还有这么一群人——他们不是人们目光的焦点,但辛勤地奔走在赛场的前前后后,没有驰骋赛场,但他们同样是一束耀眼的光芒。他们就是在各个岗位为运动会服务的志愿者们。运动会结束后,工作人员对学院部分志愿者进行了采访。

院学生会主席团任杰:“在组织过程中,我们面对了诸多挑战,如跨部门协调、现场应急处理等。然而,我们保持冷静、耐心,积极沟通协商,完美的解决了所有问题,确保活动有序进行。这些经历不仅增强了我们的成熟和自信,也积累了宝贵的实践经验。”

院学生会综合事务部就业服务工作刘子豪:“我主要负责为运动员准备士力架、能量饮料、创可贴、冰袋、藿香正气水等,并随时准备为运动员提供服务。虽然两天的连轴工作有些疲惫,但能为运动会做一点力所能及的事情,我觉得充实又自豪。而且看到我们学院取得了这么好的成绩,感觉一切努力都是值得的。”

数据2302班张敬日:“我为学院运动员们的出色表现感到自豪,他们不仅展示了高超的竞技水平,更彰显了团队精神和拼搏精神,这是对平日里刻苦训练和不懈努力的最好回报。明年运动会我还要做志愿者,为学院奉献自己的力量。”

院学生会素质拓展部体育工作王长卿:“这次运动会让我深刻领悟到了团队协作的重要性和付出的价值。通过互相支持、共同进步,我们不仅完成了任务,更收获了友谊和成长。同时,也意识到了自身的不足,励志在未来的学习与工作中更加努力。”

因为有绿叶,红花才会格外艳美;因为有黑夜,灯光才会格外明亮。运动会的顺利进行,离不开全体志愿者们的辛勤付出。工作虽然繁杂、琐碎,但他们用一丝不苟的态度、融洽无间的配合,默默为赛场的安全与秩序提供坚实的保障,彰显了满满的正能量,他们一样应该拥有喝彩和掌声。

官方公众号
官方微博
Copyright © 2019 山东理工大学计算机科学与技术学院    电话:0533-2783479    邮箱:jsjxy@sdut.edu.cn   地址:山东理工大学西校区9号教学楼    邮编:255049 技术支持:乐达云创